САММАСТЕР

Специализированный магазин запасных частей и аксессуаров для стиральных машин и водонагревателей в Пензе

Специализированный магазин запасных частей и аксессуаров для стиральных машин и водонагревателей в Пензе

г.Пенза ул.Володарского 22а - Вход с торца дома!

8(927)099-94-20 8(8412)55-24-06

Всегда в наличии запчасти для:
Стиральных машин
Водонагревателей
Пылесосов
Холодильников
Микроволновок
oke.png
oke.png
oke.png
oke.png
oke.png
100-satisfaction.png
dostavka.jpg
Доставка необходимой запасной части в любой регион России наложенным платежом

Ремонт стиральных машин Ardo Ремонт стиральных машин АристонРемонт стиральных машин СамсунгРемонт стиральных машин БекоРемонт стиральных машин БошРемонт стиральных машин ЭлектролюксРемонт стиральных машин КандиРемонт стиральных машин LGРемонт стиральных машин Вирпул

Вы здесь

Гарантия на запчасти

Главные вкладки

УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ

Гарантийный срок эксплуатации на все запчасти, купленные в Нашем магазине составляет от 3 до 6 месяцев в зависимости от приобретенной детали или устройства, со дня продажи.Гарантия дает право на бесплатную замену товара в течении 14 дней с момента покупки, если товар не подошел по техническим характеристикам и физическим свойствам и не был установлен.

 

ГАРАНТИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРИ:

Предъявлении кассового (товарного) чека.

При наличии неповрежденного стикера (для электроплат).

Установке запчасти квалифицированным специалистом из АСЦ.

При соблюдении условий эксплуатации изделия.

При отсутствии механических и химических повреждений.

ВОЗВРАТ ТОВАРА:

Вы вправе вернуть неустановленные запчасти (при предъявлении чека) в течении 14 дней с момента продажи.

Проданный товар надлежащего качества подлежит обмену в 14-ти дневный срок, не считая дня его покупки, Обмен товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. (В соответствии со статьёй 25 Закона "О защите прав потребителей").

Для возврата товара Вам необходимо подъехать по адресу : г.Пенза ул.Володарского 22а    т.8(8412)55-24-06.
Обратите внимание: деньги за доставку не возвращаются (доставка - это отдельная услуга, которая считается успешно выполненной в момент передачи заказа). Возврат с курьерской доставкой не осуществляется.

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества

Если вы получили товар ненадлежащего качества (который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств), вы вправе вернуть или обменять товар. Если товар является частью комплекта, вы можете вернуть или весь комплект или только некачественную часть (и получить назад деньги, пропорционально стоимости этой части). В случае отправки нам бракованного товара (по почте), мы возместим ваши расходы на обратную пересылку. 
 

Мы предоставляем клиентам возможность проверки товара на недостатки в течение 14 дней. Если брак обнаружен вами по истечению 14 дней, мы оставляем за собой право за свой счет запросить экспертное заключение о том, что брак возник до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим после этого момента. Если в результате экспертизы установлено, что недостатки товара возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец, Покупатель будет обязан возместить расходы на проведение экспертизы, а также расходы, связанные с хранением и транспортировкой товара. Заключение экспертизы можно оспорить в судебном порядке. 
Товары, на которые установлен гарантийный срок возврат возможен в течение срока гарантии.

Возврат денег

Сумма, уплаченная за товар, возвращается таким же способом, каким она была внесена. Для возврата денежных средств, необходимо предъявить: 
 

  • кассовый чек
  • паспорт
  • накладную ( ТТН в комплекте с С-ЧФ)

Без предъявления паспорта возврат наличных денежных средств не производится.

 

Уважаемые клиенты!
Если у Вас произошли проблемы с товаром, сначала осуществите следующие действия.

Обратитесь за помощью на сайт через форму обратной связи или по т.8(8412)55-24-06.

ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ

Товар, бывший в употреблении, т.е. ранее установленный покупателем. (В соответствии со ст. 502 Гражданского кодекса РФ). 
«Гарантийный» товар, т.е. если по гарантии был произведён обмен и / или замена товара на новый.

Приобретая запчасти в нашем магазине Вы соглашаетесь с данными условиями!

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение сайтов в Пензе - Webmaster58.ru

 

Тел\факс: 8(8412)55-24-06,    +7(927) 099-94-20

Email: iri-grupp@mail.ru

САММАСТЕР @2016

Запасные части для стиральных машин автомат ,водонагревателей, холодильников и прочей быт./т.