Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
Рифленые верхняя и нижняя конфорки. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С . Регулировка высоты верхней жарочной поверхности. Регулируемые по высоте ножки.
Заказ может быть отправлен Почтой России. Ориентировочный срок доставки до 10 дней. Заказчик обязан оплатить услуги почтовой службы. Подробнее о доставке
Технические характеристики:
- Габаритные размеры, мм 330х435х260
- Масса, кг19
- Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
- Номинальное напряжение, В 230
- Размеры конфорок, мм 300х300, 268х242
- Температура рабочей поверхности конфорки, °C, не более270
- Время разогрева конфорки до максимальной температуры, мин, не более 20